spot_imgspot_img

Hasil Survei, Sasha Mus Ungguli Citra Puspa Mus

BOBONG, AM.com – Bakal Calon Bupati Kabupaten Pulau Taliabu, Sashabila Mus unggul dalam survei yang dilakukan oleh lembaga survei Indikator Politik Indonesia.

Hal tersebut seperti yang dirilis oleh Indikator Politik yang melakukan survei penilaian Calon Bupati Kabupaten Pulau Taliabu beberapa waktu lalu.

Dari hasil Survei Indikator itulah yang nantinya dipakai oleh Partai Golkar untuk merekomendasi Cabup. Dan hasilnya Sashabila Mus mengungguli sejumlah nama yang diusulkan Golkar, antara lain Citra Puspasari Mus, Syamsudin Ode Maniwi, Salim Ganiru dan juga Alien Mus.

Sebagai satu-satunya kader Golkar yang nyatakan sikap maju pada Pilkada Taliabu, Sashabila memiliki nilai popularitas 88,7% dan sangat disukai oleh warga Taliabu di angka presentasi 77,4%.

Tidak sampai di situ, indikator juga mengeluarkan nilai citra personal dari Cabup, disana Sashabila Mus juga lebih disukai oleh warga Taliabu dibandingkan sang tante Citra Puspa Mus, dan kandidat lainnya

Zainal Mus, Ketua Tim pemenangan Sashabila kepada awak media menjelaskan, hasil survei dari Indikator memperlihatkan bahwa pilkada Taliabu akan dimenangkan Golkar jika Sashabila Mus diberikan rekomendasi.

“Iya hasil survei ini sudah keluar dan jelas menjadi gambaran bahwa Sashabila Mus akan memenangkan pemilihan tahun ini, dan sebagai kader partai Golkar saya pastikan Sasha akan mendapatkan rekomendasi partai Golkar,” Kata Zainal Mus. Jumat (07/06/2024)

Zainal juga menambahkan, meski pada survei pertama Sasha telah ungguli kandidat lain, tetapi tim Sashabila yang terdiri dari majelis dzikir perempuan dan tim lainnya akan terus melakukan konsolidasi kemenangan.

“Survei Sashabila Mus unggul, tetapi tim akan terus bekerja untuk kemenangan, nanti bapak tokoh pemekaran Pulau Taliabu, Ahmad Hidayat Mus (AHM) juga akan sama-sama dengan kita untuk turun ke desa bersama-sama memenangkan Sashabila,” tambah Zainal.

Perlu diketahui, Sashabila Mus pada Pilkada Taliabu bakal didampingi oleh Kompol Sirajuddin SH, yang sekarang menjabat sebagai Wakapolres Kabupaten Pulau Taliabu. Kedua paslon tersebut dikenal dengan akronim SASHA-SAJA

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL