spot_imgspot_img

Hadiri Halal Bi Balal, Masyarakat Taltimsel Antusias Jemput Sasha Mus

BOBONG, AM.com – Masyarakat Kecamatan Taliabu Timur Selatan, Kabupaten Pulau Taliabu, terlihat begitu antusias menjemput kedatangan Sashabila Mus, Kamis (11/04/2024).

Warga dari 9 Desa di Kecamatan Taltimsel itu rela menunggu berjam-jam kehadiran Calon Bupati Pulau Taliabu itu untuk menghadiri kegiatan Halal bihalal yang digelar di Desa Loseng, Ibu Kota Kecamatan Taliabu Timur Selatan.

Dihadapan masyarakat, tak lupa Sasha menyampaikan permintaan maaf atas keterlambatannya, serta mengucapkan terimakasih atas antusiasme yang luar biasa dari masyarakat Taltimsel dalam menyambut kedatangannya.

“Kami mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan kami. Tapi ini juga atas kehendak Allah SWT sehingga Sasha bisa tutup kegiatan selama ramadhan kemarin di kecamatan Taltimsel. Untuk itu kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang rela kehujanan dan menunggu berjam-jam demi menjemput kedatangan kami,”ucapnya.

Sementara itu, Mantan Bupati Bangkep H. Zainal Mus menjelaskan, ribuan masyarakat yang datang tersebut dengan inisiatif sendiri untuk menjemput Bakal Calon Bupati Taliabu, Sashabila Mus.

“Sasha In Sha Allah akan maju calon Bupati Pulau Taliabu yang diusung oleh Partai Golkar,”tutupnya.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL