spot_imgspot_img

Raih 2 Kursi DPRD Taliabu, Ketua PKB Ucapkan Terima Kasih kepada Masyarakat

BOBONG, AM.com – Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Pulau Taliabu, Sukardinan Budaya, mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Pulau Taliabu.

Ungkapan syukur dan terima kasih itu diungkapkan pria asal desa Parigi, Taliabu Timur itu kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan dukungan kepada PKB sehingga mampuh meraih 2 kursi dari sebelumnya hanya memperoleh 1 kursi di DPRD Pulau Taliabu.

Berdasarkan hasil pleno rekapitulasi penghitungan suara yang digelar oleh KPU Pulau Taliabu beberapa waktu lalu, PKB sukses mengunci 2 kursi di DPRD Pulau Taliabu dengan total torehan 4.099 suara.

“Alhamdulillah, PKB masih di percayakan oleh masyarakat dalam mengemban tugas dan tanggung jawab untuk mengawal aspirasi masyarakat,”ujar Sukardinan Budaya.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Pulau Taliabu baik dapil 1 maupun dapil 2 yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan kepada partai PKB untuk mengawal aspirasi rakyat,”tukasnya.

Lebih lanjut, Dinan, sapaan akrab Sukardinan Budaya mengatakan, dengan perolehan 2 kursi di DPRD Taliabu membuat PKB semakin kokoh dan percaya diri untuk berkontribusi dalam kemajuan daerah.

“Kita akan tetap bekerja keras dalam mengawal aspirasi masyarakat serta berkontribusi untuk membangun Pulau Taliabu yang kita cintai ini,”tandas Dinan mengakhiri.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL