spot_imgspot_img

Giat Kampanye di Taliabu, Muhaimin Syarif Ajak Masyarakat Ciptakan Pemilu Damai

BOBONG, AM.com – Selain gencar mengampanyekan pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, Muhaimin Syarif juga giat menggaungkan pentingnya pemilu damai kepada masyarakat.

Hal itu selalu digaungkan Calon Anggota DPR-RI dari partai Gerindra dapil Maluku Utara itu disetiap menyampaikan orasi politiknya di Kabupaten Pulau Taliabu.

Seperti melakukan kampanye di Kecamatan Taliabu Utara, Jum’at (26/01/2024) politisi Gerindra yang dekat disapa Ucu itu mengajak seluruh masyarakat untuk menciptakan pemilu damai, aman, dan kondusif.

“Mari sama-sama ciptakan pemilu yang damai tanpa ada intimidasi dan paksaan, karena kita bisa berubah di Taliabu kalau tanpa politik fitnah dan hujatan,”ajak Ucu kepada masyarakat.

Selain menciptakan pemilu yang damai, dirinya juga mengajak masyarakat untuk menghindari praktik politik transaksional atau politik uang.

Sebab baginya, politik uang hanya akan merusak tatanan kehidupan negeri dan akan melahirkan pemimpin-pemimpin yang tidak bertanggung jawab.

“Jangan mau gadaikan kehormatan dan masa depan generasi hanya dengan uang Rp. 500.000, untuk itu politik uang harus dihindari,”ujarnya.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL