spot_imgspot_img

Muhaimin Syarif Gencar Kampanyekan Prabowo-Gibran di Pulau Taliabu

BOBONG, AM.com – Calon Anggota DPR-RI Dapil Maluku Utara Dari Partai Gerindra, Muhaimin Syarif, gencar melaksanakan kampanye pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka,

Kali ini, Muhaimin Syarif beserta pengurus DPC Partai Gerindra Pulau Taliabu melaksanakan giat kampanye di Kecamatan Taliabu Barat Laut, Kamis (25/01/2024).

Dalam kampanyenya, Muhaimin memaparkan program dari Prabowo-Gibran yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat di Kabupaten Pulau Taliabu

“dalam Visi dan Misi pasangan calon Prabowo-Gibran kebutuhan Pulau Taliabu pas ada didalamnya,”tutur Ucu, sapaan akrab Muhaimin Syarif.

Dalam visi-misi Prabowo-Gibran diantaranya pengembangan pertanian dan perikanan, dan pengembangan infrastruktur dasar.

“Serta yang tak kalah pentingnya adalah penguatan tanah adat yang saat ini menjadi keresahan masyarakat Pulau Taliabu,”ujarnya.

Selain itu, program dari Prabowo-Gibran yang juga sesuai dengan kebutuhan masyarakat Pulau Taliabu ialah membangun rumah sakit berstandar nasional di setiap daerah dengan fasilitas dan pelayanan yang memadai.

“Dengan demikian masyarakat Pulau Taliabu bisa mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak dan memadai agar tidak lagi menggunakan jasa kesehatan dari rumah sakit di daerah lain,”paparnya.

Muhaimin bilang, program Prabowo-Gibran dalam peningkatan dan pengembangan sumber daya manusia juga penting bagi masyarakat Pulau Taliabu dengan mendirikan Universitas untuk memudahkan generasi Pulau Taliabu dalam mengenyam bangku pendidikan tinggi.

“Pemilihan presiden adalah momen lima tahunan, jadi jangan menyia-nyiakan kesempatan tersebut dalam menentukan masa depan negeri, saya juga mengajak seluruh masyarakat Pulau Taliabu untuk menangkan Prabowo-Gibran,”tandasnya.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL