spot_imgspot_img

Peringati HUT Ke-70 IKAHI, Pemda Taliabu Bakal Gelar Dialog Interaktif dengan PN Bobong

Reporter : Asrul

BOBONG, AM.com – Pemerintah Kabupaten Pulau Taliabu, Maluku Utara, dan Pengadilan Negeri Bobong, direncanakan bakal menggelar dialog interaktif.

Hal itu sebagaimana disampaikan oleh Kepala Dinas Kominfo Pulau Taliabu, Husain Adam, kepada pewarta, bahwa kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka memperingati HUT ke-70 Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI).

Husain Bilang, dialog yang merupakan bagian dari sinergitas Pemda Pulau Taliabu dengan Pengadilan Negeri Bobong ini akan mengangkat tema “Internalisasi Budaya Hukum dalam Rangka Mempercepat Pembangunan Daerah”

Kepala Dinas Kominfo Taliabu, Husain Adam menyatakan kegiatan yang akan dilaksanakan ini bagian dari sinergitas Pemda Taliabu dengan PN.

“Dialognya akan digelar Rabu (08/03/2023) besok di Aula eks kantor Bupati Pulau Taliabu” ujar Husain, Selasa (07/03/2023). (PN)

“Kegiatan tersebut juga akan dihadiri langsung oleh Ketua Pengadilan Tinggi Maluku Utara sebagai pembicara” tutupnya

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL