spot_imgspot_img

Polres Sula Bakti Sosial

 

Reporter: Nai Am

SANANA,AM.com-Kepolisian Resort Kepulauan Sula (Polres Sula) telah melakukan giat bakti sosial kepada komunitas yang terdampak pasca kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM). Senin, (5/9/2022).

Kapolres Sula, AKBP. Cahyo Widmoko menyampaikan, kegiatan bakti sosial yang dilakukan sebagai wujud kepedulian Polres Sula untuk mengurangi beban warga masyarakat akibat dampak kenaikan harga BBM yang telah di umumkan oleh Pemerintah Pusat.

“Olehnya itu, kami memberikan sedikit sesuatu kepada bapak/ibu sekalian sebagai bentuk perhatian kami kepada masyarakat Sula. Dengan adanya kegiatan ini, juga sekaligus mempererat hubungan silaturahim antar masyarakat dengan Polres Kepulauan Sula. Sehingga manakala ada keluhan dari masyarakat, kami akan selalu siap memberikan pelayanan dan bantuan,” katanya.

Selain di Kecamatan Sanana, Kapolres dan personil Polres Sula juga merencanakan akan melakukan giat baksos di beberapa Kecamatan lainnya. Kapolres pun mengucapkan terima kasih, serta menghimbau kepada masyarakat agar tidak sungkan datang ke Polres untuk melapor masalah.

“Dari lubuk hati yang paling dalam, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Kepulauan Sula. Harapan kami, masyarakat tidak sungkan-sungkan datang ke Polres untuk menyampaikan ataupun melaporkan setiap permasalahan yang terjadi di Wilayah Kabupaten Kepulauan Sula,” tutupnya.

Diketahui, kegiatan baksos pembagian sembako yang diperuntukkan para pelaku ojek, nelayan, pedagang kecil, ibu dan bapak lanjut usia sejumlah 250 paket itu, juga dihadiri Asisten I Setda Kepulauan Sula, H. Jaidun, dan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kepulauan Sula, Salma Gailea beserta Organisasi Mahasiswa dan Kepemudaan. (Am)

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL