spot_imgspot_img

Ketua Wartawan Tidore Dianiaya Kontraktor

TIDORE,AM.com  – Ketua Komunitas Wartawan Tidore (Kwatak), Mardianto Musa dianiaya oleh kontraktor berinisial MST di  Kantor PUPR Tidore pagi tadi, Selasa (19/7/2022).

MST yang didampingi istrinya, melakukan penganiayaan dengan menggunakan senjata tajam.

Akibat dari penganiayaan tersebut Mardianto mengalami luka robek di bagian pipi dengan 7 jahitan serta jari lantaran kena sayatan pisau yang dibawa oleh kontraktor tersebut.

Tidak terima dengan perlakuan oknum kontraktor tersebut Mardianto kemudian membuat laporan polisi di SPKT Polres Tidore Kepulauan.

Mardianto mengatakan bahwa dirinya juga kaget tiba-tiba oknum kontraktor itu marah-marah serta menunjuk dirinya sehingga terjadi adu jotos.

“Saya juga kaget dia datang marah-marah, terus saya berdiri dia cabut pisau dari balik pinggang, dan saya coba membela diri,” jelasnya.

Sementara itu Kepala Dinas Pekerjaan Umum Abdul Muis Husaen mengaku tidak mengetahui kejadian yang terjadi di kantornya.

“Saya tidak tahu, kejadian itu berlangsung saya berada dilantai dua,” ungkapnya.(Red).

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL