spot_imgspot_img

IMP-TBL Laksanakan Musyawarah ke-I

Reporter: Slamet

BOBONG,AM.com – Ikatan Mahasiswa dan Pelajar Kecamatan Taliabu Barat Laut (IMP-TBL) melaksanakan musyawarah ke-1 (satu) di gedung pemuda kecamatan taliabu barat laut.

Kegiatan yang berlangsung, Selasa (31/08/2021) itu dihadiri oleh Sekertaris Kecamatan Taliabu Barat Laut dan seluruh mahasiswa TBL yang kuliahnya di berbagai wilayah Indonesia, serta pelajar SMA/sedejat di wilayah Kecamatan Taliabu Barat Laut.

Kegiatan ini mengangkat  tema ‘Membangun persatuan dan pelajar demi terbentuknya generasi ilmiah, kreatif dan inovatif.’

Tomy Kurniawan selaku Ketua Panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk membuat penyatuan antara mahasiswa TBL di berbagai wilayah dan pelajar dari tingkatan SMA/ sederajat.

“Kegiatan ini berguna agar terus bersilaturahmi serta organisasi IMP-TBL membentuk generasi berintelektual, kreatif dan inovatif,” ungkapnya.

Sekretaris Kecamatan Taliabu Barat Laut, La Hasri La Rasidi dalam sambutanya menyampaikan,  Pemerintah Kecamatan Taliabu Barat Laut  mendukung dengan kegiatan-kegiatan mahasiswa agar dibuat dan bekerja  sama dengan pemerintah kecamatan sehingga mahasiswa, pelajar dan pemerintah bisa bergandeng tangan membangun kecamatan taliabu barat laut.

“Kegiatan seperti ini terus dilaksanakan untuk mempererat ukhuwa kekeluargaan dan persatuan di kalangan mahasiswa dan pelajar agar bisa mendorong pembangunan kecamatan melalui ide-ide kreatif dari pemuda,” harapnya. (∆)

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL