spot_imgspot_img

Aryati Soamole Tumbangkan Calon Petahanan Desa Manaf

Reporter: Darwin Teapon

SANANA,AM,com – Pemelihan calon Kepala Desa (CAKADES) Desa Manaf Kabupaten Kepulauan Sula, Aryati Soamole berhasil mengalahkan calon petahana dengan memperoleh 84 suara.

Aryati mengalahkan Cakades nomor urut 01, Sahbudin Yunus yang hanya memperoleh 1 suara dan nomor urut 03 Hakim BuaMona memperoleh 80 suara dari 180 DPT.

Dalam kemenangan ini dirinya sangat bertemakasi kepada masyarakat Desa Manaf yang telah mendukung dan mempercaya dirinya sehingga dia terpilih sebagai Kapala Desa Manaf Kecamatan Sula Besi Tengah Kabupaten Kepulauan Sula.

“Saya Aryati Soamole S.Si sangat berterimakasi kepada masyarakat Desa Manaf yang telah mendukung saya sehingga saya terpilih sebagai Kapala Desa Manaf,” ungkapnya Kamis (29-04-2021) .

Dirinya juga mengatakan dengan terpilihnya sebagai Kapala Desa Manaf, akan berusaha sekuat mungkin dan tidak mengecewakan masyarakat Desa Manaf. “Insa Allah dengan terpilihnya saya sebagai Kapala Desa Manaf saya akan berusaha sekuat mungkin dan saya tidak akan mengecewakan masyarakat Desa manaf dan berjanji akan membuat perubahan yang ada di Desa Manaf,” ujarnya.

“Seya berharap kepada seluh masyarakta Desa Manaf bahwa Calon Kapala Desa sudah berakhir mari kita sama agar satukan hati dan membuat peruhan yang ada di desa Manaf,” harapnya. {∆}

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL