spot_imgspot_img

Bupati Kepsul Dapat Penghargaan dari BPH Migas

SANANA, AM.com-Bupati kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) Hendrata Thes mendapat penghargaan dari Badan Pengatur Hilir (BPH) Migas, pada acar Hilir Migas Ekspo Tahun 2019 di Jakarta.

Kegiatan yang dilaksanakan di Assembly Jakarta Convestion Center tersebut, dihadiri Kepala BPH Migas, Wamen ESDM, Menteri Perdagangan, dan Menteri Bapenas, Jumat (27/9/2019).

Sekretaris BPH Migas Bambang Utomo mengatakan, penerimaan Penghargaan ini diberikan kepada bupati Sula, karena beliau sangat memberi dukungan dalam mengembangkan program BPH Migas, untuk masyarakat Kepsul.

“Penghargaan ini, karena Bupati sangat memberikan dukungan kepada kami di BPH Migas, untuk mengembangkan program dan kegiatan kami kepada masyarakat, khususnya di Kepulauan Sula,”ucapnya lewat relwase Kabag Humas dan Protokoler Basiludin Labesi.

Sekretaris BPH Migas juga menjelaskan, penghargaan Awards yang diberikan, sangat wajar di berikan Kepada Bupati Kepsul, mengingat di daerah nya bapak bupati sangat cepat merespon program pengembangan penyaluran BBM, serta kesediaan dan kelancaran BBM bagi masyarakat.

“Sangat wajar untuk diberikan awards dari BPH MIGAS Kepada bupati kepsul, karena beliu merupakan salah satu kepala daerah yang merespon degan cepat program pengembangan sub penyalur BBM guna menjamin ketersediaan dan kelancaran distribusi BBM bagi masyarakat” Jelas Sekretaris BPH Migas.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL