spot_imgspot_img

Jamaah Haji Taliabu Ucapkan Terima Kasih Kepada Bupati Aliong

Reporter : Rusmin Umagapi

 

TALIABU, AM.com-Rombongan jamaah haji, asal kabupaten Pulau Taliabu, ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah (Pemda), dan bupati Aliong Mus.

Ucapan terimasih dan bangga ini, terlihat diacara penjemputan Jamaah Haji yang di gelar oleh Pemerintah Daerah, Pulau Taliabu, di gedung Hemungsia Sia Dufu, selasa (27/8/2019).

Menurut mereka, “atas pelayanan Pemda, yang telah di berikan kepada kami, sejak keberangkatan, sampai dengan pemulangan jamaah haji pada saat ini, sehingga alhamdulillah kami semua dalam keadaan baik dan sehat walafiat, “tutur H. Zainudin M. Ido, selaku ketua rombongan Jamaah Haji Pulau Taliabu Saat menyampaikan pesan dan Kesan.

Atas pelayanan itulah, Kata Dia, kami Jamaah Haji dapat melaksanakan ibadah haji dengan baik sesuai rukun dan syareat haji, semoga kami semua dapat menjadi haji yang mabrur.

“Saya mewakili seluruh Jamah Haji Pulau Taliabu, tidak henti-hentinya mengucapkan rasa syukur serta rasa terimakasih kepada pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Taliabu, terutama Bupati dan Wakil Bupati, Keluarg besar Kementrian Agama Pulau Taliabu, dan para panitia penyelenggara Haji, yang telah memberikan kami pelayanan secar maksimal sehingga selama pelaksanaan haji rombongan kami tidak ada yang sakit,

Tidak hanya itu, mereka juga sangat berterimakasih kepada Bupati Aliaong, yang telah menjenguk mereka selama mereka di Masjidil Haram.

“Bupati Taliabu datang menjenguk kami di Haram pada pukul 03.00 Malam, dengan memberikan kami Hadiah amplop, masing-masing amplop berisikan uang sebesar 200 real, maka dari itu, tidak ada kata yang kami ucapkan hanyalah rasa syukur serta rasa terima kasih yang kami berikan kepada beliau, “ungkap ketua rombongan Jamaah Haji Pulau Taliabu.

Lanjut Dia, Kami Jamaah Haji Kabupaten Pualau Taliabu, hanyalah doa yang kami ucapkan kepada Allah SWT. agar bagaimana pimpinan kami menjadi pimpinan yang amanah, pimpinan yang betul-betul memperhatikan negeri ini, sebagaimana pempinan-pimpinan umat terdahulu, seperti Abubakar Ra, dan Umar Ra, yang benar-benar amanah.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

ASPIRASI NEWS

ADVERTORIAL

ASPIRASI SOFIFI

ASPIRASI TERNATE

ADVERTORIAL